Cuisine du jour : L'épicerie fine juive

Est-ce qu'un plat de charcuterie vous faire dire oi vayh? Il existe plus de choix dans votre charcuterie locale que vous ne pouvez l'imaginer et ce guide peut vous éclairer.
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Bagels, saumon fumé et fromage à la crème peuvent sembler faire partie du menu standard juif, mais l'épicerie propose d'autres options plus légères.

Essayez un sandwich à la dinde sur pain de seigle, sans mayonnaise. Ou un sandwich au rosbif avec de la moutarde; —à la surprise de beaucoup de personnes, le rôti de bœuf est une viande plus maigre.

Des épinards ou des pommes de terre knishes sont également excellents et surprenants. Associez-les à un bol de soupe de poulet avec un cornichon à l'aneth casher. Mais si vous préférez des bagels et du fromage à la crème, demandez du fromage à la crème allégé à part, et n'en utilisez qu'un peu. Avec 1 valeur(s) en PointsPlusMD par cuillerée à soupe, vous pouvez aller un peu plus loin.


Choix judicieux Valeur(s) en PointsPlusMD
Marinade 0
Soupe aux choux, 1 tasse 1
Pain de seigle, 1 tranche 1
Soupe de poulet aux boulettes de pain azyme, 1 tasse de bouillon et 2 petites boules de pain azyme 3
Tranche de rôti de bœuf, 3 onces 3
Compote de fruit, 1/2 tasse 3
Tranche de poitrine de dinde, 3 onces 2
Pommes de terre Kugel (pouding au four), 1 morceau 4
Chou farci, 2 morceaux 6
Pommes de terre knish 6



Choix moins judicieux Valeur(s) en PointsPlusMD
Pastrami, 1 once 2,5
Assaisonnement russe, 2 cuillerées à soupe 4,5
Salade de macaroni, 1/2 tasse 6
Salade de pommes de terre, 1/2 tasse 7
Gâteau de fromage, 1 portion 10
Bagel avec du saumon fumé et du fromage à la crème 12
Sandwich Reuben, 1 17



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